《海上牧云记》破十亿 张晓晨炫富撩妹被评“有毒”_娱乐频道_凤

2017-11-29 21:39

改编自今何在同名小说的电视剧《九州·海上牧云记》,自11月21日全网首播后,豆瓣评分达高到8.3,全网播放量目前已冲破十亿大关。张晓晨饰演的牧云德九州首富,炫富撩妹的日常成剧中新看点,纷纭表现世子有毒!

《海上牧云记》刚开播未几,比肩好莱坞的精巧殊效与演员们的出色演技吸引众多粉丝的支撑。张晓晨饰演的牧云德温润如玉,谈吐更是如诗如画,一出场就受到众多关注,让很多网友觉得面前一亮!张晓晨饰演的牧云德堪称撩功十足!身为九州首富,财力雄厚身份高尚,说起情话,技能Max爆棚!上到撩魅族盼兮文咏珊,下到撩黄轩侍女兰钰儿,能诗会吟的情话随口即出。德世子日常炫富撩妹的剧情设定也成为剧中新看点,网友们纷纷表示撩魅失败持之以恒的德世子有毒!而张晓晨自己也在微博做实“有毒人设;,直言网友们称他“撩魅失败,撩妹胜利;是“说得很对;!正直性情收成一众性格粉!

据悉,《海上牧云记》播出至今,张晓晨饰演的牧云德,颜值高、九州首富、会撩、情话技巧Max,播种好评一直,网友们也纷纷留言称等待牧云德的后续剧情发展。

相关的主题文章: