他42岁还被称为小鲜肉,豪车无数每天不重样(图)_娱乐频道_凤凰网

2017-10-03 17:40

要说到如今娱乐圈的男明星,很多人都会想到很多小鲜肉,比如鹿晗和吴亦凡,他们年收入都已经超过了一亿,并且名下也有很多豪车,但是有一个男明星,如今42岁依旧是“小鲜肉”,并且特别喜欢豪车,每天开出门都不重样!

这个人就是林志颖,他曾因为出演旋风小子而出名,随后有作为一名歌手红遍大江南北,而林志颖还有很多身份,他同时还是一名车手,因为特别喜欢豪车,所以他买了非常多的超跑。

这是一辆价值超过400万的法拉利,这显然是在林志颖家的车库里面,而当时的KIMI还非常小,这辆法拉利搭载了4.5L V8发动机,最大马力570匹,百公里加速3.4秒,最高车速可达325公里每小时。

除了法拉利,林志颖还有一辆兰博基尼敞篷跑车,搭载5.2L V10发动机,最大马力640匹,百公里加速2.9秒,最高车325公里每小时。

而林志颖名下最贵的一款车就是兰博基尼毒药敞篷版了,这款车全球限量发行,售价超过2000万,搭载6.5L V12发动机,百公里加速仅需2.8秒,最高车速可达355公里每小时。

如今的林志颖经常开着这些豪车接送Kimi放学,由于名下豪车实在太多,林志颖开的车几乎每天都不重样,因此几乎每天都会引起不小的轰动。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。