《狄仁杰3》定档明年7.27 赵又廷冯绍峰关系微妙升级_娱乐频道_凤

2017-09-24 22:02

合影

凤凰网娱乐讯 由华谊兄弟电影有限公司、工夫影业出品的电影《狄仁杰之四大天王》与9月21日在北京举行了定档发布会。导演徐克、总监制陈国富、总制片人王中磊与工夫影业编剧及监制张家鲁莅临现场。主演赵又廷、冯绍峰、马思纯、林更新一同亮相,分享了影片拍摄期间趣事,大方爆料。发布会上,片方曝光了“真相不白”版预告片,并曝光了除23位人物的概念海报之外的第24张“四大天王”概念图。时隔五年再度归来,《狄仁杰之四大天王》服化道全面升级,该片已抢滩明年暑期档,定于2018年7月27日全国公映。

赵又廷、冯绍峰

《四大天王》打造全新世界观“徐老怪”直言题材难缠很兴奋

从2009《狄仁杰之通天帝国》开机,到2013《狄仁杰之神都龙王》,再到《狄仁杰之四大天王》,“狄仁杰”再造了宏大盛唐世界。提到时下流行的“大IP”,总制片人王中磊表示,“狄仁杰”世界是先有了一个宏大的构造设想,然后再开始实现拍摄,以及相关产业的带动。王中磊表示,《四大天王》在案件和电影工业上的升级,也是中国电影史上重要的一笔。《狄仁杰》这个颇具想象力的系列,八年内能够坚持主演的阵容、幕后的团队保持不变,能一直延续下来实属难得。在整个产业布局上也为电影产业起了相当大的表率作用。

冯绍峰

徐克坦言在筹备《四大天王》时提出许多“难缠”的问题,监制陈国富也大吐苦水,表示徐克在自己给大家出难题的时候自己却表现的很兴奋。编剧张家鲁则表示,从《通天帝国》到《四大天王》,每集都是难题,而每集中出现的妖怪也愈加升级,从通天浮屠到大章鱼怪,再到这部《四大天王》,怪物更多技能更加升级,角色也将更充实更扎实。谈到这部的终极反派大boss时,徐克表示这位大反派是三部中最厉害的反派,但具体情况目前还不能透露。

林更新

赵又廷冯绍峰继续“相爱相杀” 关系更微妙不暧昧

时隔五年赵又廷再次扮演狄仁杰,他直言从第一次的青涩稚气,到这次尝试不同的风格,实现了一个很大的转变。冯绍峰则坦言自己在戏中的角色塑造也更加成熟,并且大曝剧中干货:二人双双升官。在服饰上表现出“继承衣钵”,赵又廷在《四大天王》中换上了的自己服装,而自己则身披盔甲,加入了更多的动作戏,并笑称自己在片场经常会摸其他几位主演的服装询问是否透气。林更新则表示自己在这部中较前作,性格上没有什么太大的变化,但出乎自己意料的增加了不少动作戏,吊威亚也是很常见的事。

马思纯

而新晋金马影后马思纯的加入也为该片增色不少。她爆料到自己戏中的扮相十分特别,让自己很惊喜,延续了徐克电影中女性角色一向令人影响深刻的特点。时隔五年赵又廷、冯绍峰、林更新再度集结,现场吐槽升级火力全开,互相爆料片场常常玩王者荣耀玩到停不下来,大秀戏外好友情。发布会上四位主演通过摸宝箱游戏宣布定档日期。

赵又廷

《狄仁杰之四大天王》将于2018年7月27日全国公映。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。