权健球迷矿泉水瓶砸华夏女球迷 已被警方扣押5日

2017-10-27 06:08

中超第28轮,天津权健主场对阵河北华夏幸福的竞赛赛后,双方球迷隔空暴发了语言上的矛盾,抵触视频随后被传到了网上,在足球圈里引起了轩然大波。

视频显示,一名失控的权健球迷冲破安保防线,把水瓶砸向华夏幸福球迷看台,一名华夏女球迷疑似被砸伤,现场的华夏球迷高呼:救护车。

事件产生后,河北华夏幸福俱乐部高度关注,立刻与天津警方进行了交涉,经天津警方取证考察后,对视频中的闹事权健球迷做出了如下处罚:

球迷王某和张某某不顾现场执勤民警忠告跟劝阻,潮南区胪岗镇:政企联动、现场办公助力转型升级,向客队球迷投掷杯装饮料,现已被天津市公安局处以行政扣押五日的处分,另对参加的局部涉事球迷传唤到派出所进行了训诫和教导。

华夏俱乐部同时呐喊宽大球迷以此事为鉴,文化观赛,感性助威,展示出俱乐部球迷的素质,为本人的故乡球队呐喊、加油。